Ristorante Bar San Giorgio

30.00 Euro €
I Piatti sono sempre un felice matrimonio tra Pesce, Crostacei, Frutti di Mare e Verdure di Stagione. Alcuni Esempi: Pesce Crudo con Sedano o Finocchio o Funghi Gamberi di Oneglia a vapore con Bruschetta al Pomodoro fresco, Basilico e Bottarga di Muggine grattugiata. Risottino ai Calamaretti con Trombette (tipo di Zucchine), Parmigiano Reggiano e Zafferano in ristretto di Pesce Gallinella Passata di Fagioli Bianchi del Conio con Polpo nostrano alla griglia, Maggiorana fresca e Olio Extra Vergine Ligure. La Cucina e Attenta alle nuove tendenze, cucina Molecolare, Destrutturata, Fusion, ma se vogliamo assaporare un piatto e distinguere gli ingredienti che lo compongono la regola e: Grande materia prima e semplicita, che non significa certo poverta di contenuto.

Il Sangiorgino, sottostante il Ristorante, e un vecchio Frantoio del Tredicesimo Secolo. Bottega di Olio (dove si puo, senza dubbio, trovare uno dei migliori olii Liguri), Olive Taggiasche, prodotti locali, gli Specialissimi Baci di Cervo di nostra produzione e , in inverno, il Pan dei Corallini che fa Caterina. La Vineria mette a disposizione dei Clienti le migliori Etichette di vini Liguri, Nazionali e Internazionali, tra una scelta di piu di 500 etichette . Per le confezioni regalo abbiamo anche oggettistica di pregio. Inoltre e possibile degustare anche a bicchiere Grandi Vini accompagnati da stuzzichini o mangiare un solo piatto in un ambiente informale ma con un suo fascino e piacevolezza.
Il Sangiorgino organizza Degustazioni supervisionate dal Sommelier Alessandro Barla, proprietario, il quale e disponibile anche per consulenze atte a organizzare cantine private.
Ristorante Bar San Giorgio
30.00 Euro €
I Piatti sono sempre un felice matrimonio tra Pesce, Crostacei, Frutti di Mare e Verdure di Stagione. Alcuni Esempi: Pesce Crudo con Sedano o Finocchio o Funghi Gamberi di Oneglia a vapore con Bruschetta al Pomodoro fresco, Basilico e Bottarga di Muggine grattugiata. Risottino ai Calamaretti con Trombette (tipo di Zucchine), Parmigiano Reggiano e Zafferano in ristretto di Pesce Gallinella Passata di Fagioli Bianchi del Conio con Polpo nostrano alla griglia, Maggiorana fresca e Olio Extra Vergine Ligure. La Cucina e Attenta alle nuove tendenze, cucina Molecolare, Destrutturata, Fusion, ma se vogliamo assaporare un piatto e distinguere gli ingredienti che lo compongono la regola e: Grande materia prima e semplicita, che non significa certo poverta di contenuto.

Il Sangiorgino, sottostante il Ristorante, e un vecchio Frantoio del Tredicesimo Secolo. Bottega di Olio (dove si puo, senza dubbio, trovare uno dei migliori olii Liguri), Olive Taggiasche, prodotti locali, gli Specialissimi Baci di Cervo di nostra produzione e , in inverno, il Pan dei Corallini che fa Caterina. La Vineria mette a disposizione dei Clienti le migliori Etichette di vini Liguri, Nazionali e Internazionali, tra una scelta di piu di 500 etichette . Per le confezioni regalo abbiamo anche oggettistica di pregio. Inoltre e possibile degustare anche a bicchiere Grandi Vini accompagnati da stuzzichini o mangiare un solo piatto in un ambiente informale ma con un suo fascino e piacevolezza.
Il Sangiorgino organizza Degustazioni supervisionate dal Sommelier Alessandro Barla, proprietario, il quale e disponibile anche per consulenze atte a organizzare cantine private.
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Tel: 0183400175
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