Hotel Ristorante Carnia

25.00 Euro €
La passione per la buona cucina e il desiderio di far conoscere ai nostri clienti i sapori genuini e unici della Carnia sono da sempre una caratteristica che ci contraddistingue. Per rimanere fedeli alla nostra filosofia, che mette tradizione, innovazione ed accoglienza alla base del nostro lavoro, nel ristorante dell’Hotel Carnia vogliamo far scoprire i piatti della cucina locale friulana, rivisitati e proposti dai nostri chef in chiave moderna e migliorata.
Accanto a questi, per soddisfare le esigenze di ogni palato, sono proposte sempre anche ricette più legate alla buona cucina italiana classica, fatte di ingredienti semplici, freschi e genuini.
Il pesce non manca mai, sia negli antipasti che nei piatti di portata. Oltre a gustose pietanze a base di salmone o trota, cuciniamo ogni giorno il pesce che arriva freschissimo dal vicino Mar Adriatico: rombi, orate e branzini vengono sapientemente preparati dalle abili mani dei nostri cuochi che, in base alla disponibilità del pescato, propongono piatti sempre unici.
Un menù "a la Carte" ricco e variegato, con molte specialità della cucina friulana

I nostri ospiti possono scegliere da un menù “a la Carte” ricco e variegato che, oltre alle portate a base di carne o di pesce, comprende anche i saporiti salumi, gli affettati e i formaggi di produzione locale, come il pregiato prosciutto di Sauris, il prosciutto di San Daniele, e il formaggio Montasio che, unito a patate e cipolle, nella ricetta del Frico costituisce uno dei piatti tipici friulani più conosciuti e apprezzati.

L’atmosfera che si respira nel ristorante dell’Hotel Carnia è conviviale e rilassata.
Il nostro staff è sempre pronto a soddisfare le richieste dei nostri ospiti: per noi è molto importante porre la massima attenzione anche alle esigenze di chi ha bisogno di seguire particolari regimi alimentari, ad esempio diete senza glutine o vegetariane, preparando con attenzione i piatti e gli alimenti più adatti alle diverse necessità.

E poiché anche e soprattutto i bambini hanno bisogno di un occhio di riguardo, specialmente quando si tratta di soddisfare i loro gusti in cucina, possiamo sempre preparare le cose che solitamente apprezzano di più, come la bistecca impanata alla milanese con patatine fritte, pasta o gnocchi al pomodoro o al ragù.

Il menù “a la Carte” comprende anche squisiti dolci di produzione propria, preparati con frutta di stagione e delicate creme.

Nell’ampia sala ristorante è possibile organizzare anche pranzi o cene di lavoro, ad esempio dopo aver trascorso la giornata in una delle nostre sale meeting, oltre a banchetti per festeggiare assieme agli amici o alla famiglia le ricorrenze più importanti come matrimoni, battesimi, compleanni.
E poiché siamo in Friuli, dove il buon vino fa parte della tradizione locale da sempre, in tavola non possono mancare le ottime bottiglie della nostra enoteca, per accompagnare ed esaltare i sapori dei nostri piatti, siano essi di cucina tipica locale o nazionale.
Il nostro personale vi accompagnerà in un viaggio enogastronomico che ricorderete a lungo con piacere.

Per prenotare il vostro tavolo presso il nostro ristorante, vi invitiamo a compilare il form qui accanto, indicando anche le eventuali richieste specifiche.
Hotel Ristorante Carnia
25.00 Euro €
La passione per la buona cucina e il desiderio di far conoscere ai nostri clienti i sapori genuini e unici della Carnia sono da sempre una caratteristica che ci contraddistingue. Per rimanere fedeli alla nostra filosofia, che mette tradizione, innovazione ed accoglienza alla base del nostro lavoro, nel ristorante dell’Hotel Carnia vogliamo far scoprire i piatti della cucina locale friulana, rivisitati e proposti dai nostri chef in chiave moderna e migliorata.
Accanto a questi, per soddisfare le esigenze di ogni palato, sono proposte sempre anche ricette più legate alla buona cucina italiana classica, fatte di ingredienti semplici, freschi e genuini.
Il pesce non manca mai, sia negli antipasti che nei piatti di portata. Oltre a gustose pietanze a base di salmone o trota, cuciniamo ogni giorno il pesce che arriva freschissimo dal vicino Mar Adriatico: rombi, orate e branzini vengono sapientemente preparati dalle abili mani dei nostri cuochi che, in base alla disponibilità del pescato, propongono piatti sempre unici.
Un menù "a la Carte" ricco e variegato, con molte specialità della cucina friulana

I nostri ospiti possono scegliere da un menù “a la Carte” ricco e variegato che, oltre alle portate a base di carne o di pesce, comprende anche i saporiti salumi, gli affettati e i formaggi di produzione locale, come il pregiato prosciutto di Sauris, il prosciutto di San Daniele, e il formaggio Montasio che, unito a patate e cipolle, nella ricetta del Frico costituisce uno dei piatti tipici friulani più conosciuti e apprezzati.

L’atmosfera che si respira nel ristorante dell’Hotel Carnia è conviviale e rilassata.
Il nostro staff è sempre pronto a soddisfare le richieste dei nostri ospiti: per noi è molto importante porre la massima attenzione anche alle esigenze di chi ha bisogno di seguire particolari regimi alimentari, ad esempio diete senza glutine o vegetariane, preparando con attenzione i piatti e gli alimenti più adatti alle diverse necessità.

E poiché anche e soprattutto i bambini hanno bisogno di un occhio di riguardo, specialmente quando si tratta di soddisfare i loro gusti in cucina, possiamo sempre preparare le cose che solitamente apprezzano di più, come la bistecca impanata alla milanese con patatine fritte, pasta o gnocchi al pomodoro o al ragù.

Il menù “a la Carte” comprende anche squisiti dolci di produzione propria, preparati con frutta di stagione e delicate creme.

Nell’ampia sala ristorante è possibile organizzare anche pranzi o cene di lavoro, ad esempio dopo aver trascorso la giornata in una delle nostre sale meeting, oltre a banchetti per festeggiare assieme agli amici o alla famiglia le ricorrenze più importanti come matrimoni, battesimi, compleanni.
E poiché siamo in Friuli, dove il buon vino fa parte della tradizione locale da sempre, in tavola non possono mancare le ottime bottiglie della nostra enoteca, per accompagnare ed esaltare i sapori dei nostri piatti, siano essi di cucina tipica locale o nazionale.
Il nostro personale vi accompagnerà in un viaggio enogastronomico che ricorderete a lungo con piacere.

Per prenotare il vostro tavolo presso il nostro ristorante, vi invitiamo a compilare il form qui accanto, indicando anche le eventuali richieste specifiche.
Pubblicato 7 anni fa 187 visualizzazioni 0 chiama

Informazioni Aggiuntive

Tel: 0432978013
Tel2: 0432978083
Vota
Risultati 0 Voti

Non ci sono ancora recensioni per Hotel Ristorante Carnia

Questo annuncio non è stato ancora recensito, sii il primo!
Italy, Udine, Venzone, Via Canal Del Ferro, 28
Mostra di più
Seller's picture
Hotel Ristorante Carnia
Utente non registrato
Premium osclass themes and plugins