insieme al passaparola è il mio miglior modo di farvi conoscere Rupestr.
Ho creato Rupestr nel ’94, per il piacere di promuovere il territorio “Langa e Monferrato”, ove troviamo i “BIG SIX“: Ortaggi, Formaggi, Nocciole, Carni, Vini e Tartufi. La mia passione mi spinge a farvi degustare questa cucina meravigliosa: Enogastronomia Tipica e Tradizionale.
Il miglior ristorante piemontese è ove trovi il Bollito Misto, la Finanziera, Agnolotti al Plin, la Polenta “8 File”, il Fritto Misto, la Bagna Caoda. Molti come me propongono questi deliziosi piatti.
Le immagini evidenziano la ricerca dei prodotti del territorio e la preparazione artigianale, semplice e casalinga dei piatti. Innumerevoli viaggi mi hanno portato a farli conoscere nel mondo, creandomi una visione dell’enogastronomia a livello mondiale, conoscendo cuochi e produttori nelle migliori aree culinarie. Sappiate che esiste “Rupestr” e tanta passione per farvi godere questo “Mosaico di Sapori e Colori”: Piccolo Paradiso Enogastronomico Piemontese.
55.00 Euro €
Rupestr
55.00 Euro €
insieme al passaparola è il mio miglior modo di farvi conoscere Rupestr.
Ho creato Rupestr nel ’94, per il piacere di promuovere il territorio “Langa e Monferrato”, ove troviamo i “BIG SIX“: Ortaggi, Formaggi, Nocciole, Carni, Vini e Tartufi. La mia passione mi spinge a farvi degustare questa cucina meravigliosa: Enogastronomia Tipica e Tradizionale.
Il miglior ristorante piemontese è ove trovi il Bollito Misto, la Finanziera, Agnolotti al Plin, la Polenta “8 File”, il Fritto Misto, la Bagna Caoda. Molti come me propongono questi deliziosi piatti.
Le immagini evidenziano la ricerca dei prodotti del territorio e la preparazione artigianale, semplice e casalinga dei piatti. Innumerevoli viaggi mi hanno portato a farli conoscere nel mondo, creandomi una visione dell’enogastronomia a livello mondiale, conoscendo cuochi e produttori nelle migliori aree culinarie. Sappiate che esiste “Rupestr” e tanta passione per farvi godere questo “Mosaico di Sapori e Colori”: Piccolo Paradiso Enogastronomico Piemontese.
Ho creato Rupestr nel ’94, per il piacere di promuovere il territorio “Langa e Monferrato”, ove troviamo i “BIG SIX“: Ortaggi, Formaggi, Nocciole, Carni, Vini e Tartufi. La mia passione mi spinge a farvi degustare questa cucina meravigliosa: Enogastronomia Tipica e Tradizionale.
Il miglior ristorante piemontese è ove trovi il Bollito Misto, la Finanziera, Agnolotti al Plin, la Polenta “8 File”, il Fritto Misto, la Bagna Caoda. Molti come me propongono questi deliziosi piatti.
Le immagini evidenziano la ricerca dei prodotti del territorio e la preparazione artigianale, semplice e casalinga dei piatti. Innumerevoli viaggi mi hanno portato a farli conoscere nel mondo, creandomi una visione dell’enogastronomia a livello mondiale, conoscendo cuochi e produttori nelle migliori aree culinarie. Sappiate che esiste “Rupestr” e tanta passione per farvi godere questo “Mosaico di Sapori e Colori”: Piccolo Paradiso Enogastronomico Piemontese.
Pubblicato 7 anni fa
Modificato 7 anni fa
110 visualizzazioni
0 chiama
Non ci sono ancora recensioni per Rupestr