La cascina Fornace rappresenta il caratteristico nucleo rurale costituito da più unità agricole ancora attive, ubicato nelle immediate vicinanze delle principali arterie di comunicazione ed allo stesso tempo immerso nelle verdi campagne cremonesi.
I fabbricati costituenti la proprietà Dolfini, sono disposti a contorno della caratteristica aia. In azienda sono allevati un numero limitato di bovini e di animali da cortile (galline, anatre, conigli …) in funzione delle necessità famigliari e dell’attività agrituristica.
Gli spazi destinati al ristoro ed all’alloggio sono stati ricavati all’interno delle originali abitazioni dei salariati.
La cucina propone piatti stagionali della tradizione locale quali: risotto alle ortiche, pasta fatta in casa con sugo di noci, lumache trifolate, selvaggina (quaglie, fagiani, lepre …), brasati, oca, coniglio. Le verdure provengono dall’orto attiguo all’azienda.
Le camere, matrimoniale o a doppio letto, sono ubicate al piano superiore.
L’azienda agrituristica, offre agli ospiti la possibilità d’utilizzo di biciclette, per consentire di visitare il territorio circostante caratterizzato dalla presenza del corso del fiume Adda.
45.00 Euro €
La Fornace
45.00 Euro €
La cascina Fornace rappresenta il caratteristico nucleo rurale costituito da più unità agricole ancora attive, ubicato nelle immediate vicinanze delle principali arterie di comunicazione ed allo stesso tempo immerso nelle verdi campagne cremonesi.
I fabbricati costituenti la proprietà Dolfini, sono disposti a contorno della caratteristica aia. In azienda sono allevati un numero limitato di bovini e di animali da cortile (galline, anatre, conigli …) in funzione delle necessità famigliari e dell’attività agrituristica.
Gli spazi destinati al ristoro ed all’alloggio sono stati ricavati all’interno delle originali abitazioni dei salariati.
La cucina propone piatti stagionali della tradizione locale quali: risotto alle ortiche, pasta fatta in casa con sugo di noci, lumache trifolate, selvaggina (quaglie, fagiani, lepre …), brasati, oca, coniglio. Le verdure provengono dall’orto attiguo all’azienda.
Le camere, matrimoniale o a doppio letto, sono ubicate al piano superiore.
L’azienda agrituristica, offre agli ospiti la possibilità d’utilizzo di biciclette, per consentire di visitare il territorio circostante caratterizzato dalla presenza del corso del fiume Adda.
I fabbricati costituenti la proprietà Dolfini, sono disposti a contorno della caratteristica aia. In azienda sono allevati un numero limitato di bovini e di animali da cortile (galline, anatre, conigli …) in funzione delle necessità famigliari e dell’attività agrituristica.
Gli spazi destinati al ristoro ed all’alloggio sono stati ricavati all’interno delle originali abitazioni dei salariati.
La cucina propone piatti stagionali della tradizione locale quali: risotto alle ortiche, pasta fatta in casa con sugo di noci, lumache trifolate, selvaggina (quaglie, fagiani, lepre …), brasati, oca, coniglio. Le verdure provengono dall’orto attiguo all’azienda.
Le camere, matrimoniale o a doppio letto, sono ubicate al piano superiore.
L’azienda agrituristica, offre agli ospiti la possibilità d’utilizzo di biciclette, per consentire di visitare il territorio circostante caratterizzato dalla presenza del corso del fiume Adda.
Pubblicato 7 anni fa
Modificato 7 anni fa
202 visualizzazioni
0 chiama
Non ci sono ancora recensioni per La Fornace