L’azienda agricola Il Bagolaro si trova a Nerola, nel cuore della Sabina.
A soli 40 minuti da Roma, la struttura è immersa in un’oasi di ulivi, sorvegliati da un gigantesco bagolaro centenario (Bagolaro Celtis Australis, famiglia delle Ulmacee, chiamato anche olmo bianco e spaccasassi).
Questa impresa multifunzionale ha avuto origine nei primi anni ’50, e attualmente è condotta da una famiglia di giovani imprenditori agricoli, che, con passione, fanno del territorio e delle tipicità sabine gli elementi fondanti del proprio lavoro.
L’azienda agricola vicino Roma si estende per c.a. 150 ettari e produce principalmente Olio Dop Sabina, del quale seguiamo scrupolosamente le fasi di produzione presso il nostro frantoio oleario aziendale, sino alla trasformazione e conservazione finale (esclusivamente sotto azoto).
Oltre l’olio, produciamo una buona uva rossa che ci dà un ottimo vino Igt Lazio. Il nostro allevamento di suini ci permette, sin dall’apertura avvenuta nel 2003, di approvvigionare il nostro agriturismo.
Nel nostro ristorante vicino Roma, in sintonia con il territorio e seguendo una linea stagionale ed una manifattura tradizionale, è possibile riscoprire antichi sapori e squisite ricette contadine.
Importante è l’esperienza intrapresa nel 2008 con l’apertura di un piccolo laboratorio conserviero, anch’esso situato all’interno della nostra azienda. Questo opificio, dopo qualche anno di lavoro, ci ha permesso di avere circa 20 referenze tra creme, patè, sott’oli, confetture extra, frutta sciroppata ed una cioccolata all’olio di oliva, che oggi produciamo in 5 aromatizzazioni.
90.00 Euro €
Il Bagolaro
90.00 Euro €
L’azienda agricola Il Bagolaro si trova a Nerola, nel cuore della Sabina.
A soli 40 minuti da Roma, la struttura è immersa in un’oasi di ulivi, sorvegliati da un gigantesco bagolaro centenario (Bagolaro Celtis Australis, famiglia delle Ulmacee, chiamato anche olmo bianco e spaccasassi).
Questa impresa multifunzionale ha avuto origine nei primi anni ’50, e attualmente è condotta da una famiglia di giovani imprenditori agricoli, che, con passione, fanno del territorio e delle tipicità sabine gli elementi fondanti del proprio lavoro.
L’azienda agricola vicino Roma si estende per c.a. 150 ettari e produce principalmente Olio Dop Sabina, del quale seguiamo scrupolosamente le fasi di produzione presso il nostro frantoio oleario aziendale, sino alla trasformazione e conservazione finale (esclusivamente sotto azoto).
Oltre l’olio, produciamo una buona uva rossa che ci dà un ottimo vino Igt Lazio. Il nostro allevamento di suini ci permette, sin dall’apertura avvenuta nel 2003, di approvvigionare il nostro agriturismo.
Nel nostro ristorante vicino Roma, in sintonia con il territorio e seguendo una linea stagionale ed una manifattura tradizionale, è possibile riscoprire antichi sapori e squisite ricette contadine.
Importante è l’esperienza intrapresa nel 2008 con l’apertura di un piccolo laboratorio conserviero, anch’esso situato all’interno della nostra azienda. Questo opificio, dopo qualche anno di lavoro, ci ha permesso di avere circa 20 referenze tra creme, patè, sott’oli, confetture extra, frutta sciroppata ed una cioccolata all’olio di oliva, che oggi produciamo in 5 aromatizzazioni.
A soli 40 minuti da Roma, la struttura è immersa in un’oasi di ulivi, sorvegliati da un gigantesco bagolaro centenario (Bagolaro Celtis Australis, famiglia delle Ulmacee, chiamato anche olmo bianco e spaccasassi).
Questa impresa multifunzionale ha avuto origine nei primi anni ’50, e attualmente è condotta da una famiglia di giovani imprenditori agricoli, che, con passione, fanno del territorio e delle tipicità sabine gli elementi fondanti del proprio lavoro.
L’azienda agricola vicino Roma si estende per c.a. 150 ettari e produce principalmente Olio Dop Sabina, del quale seguiamo scrupolosamente le fasi di produzione presso il nostro frantoio oleario aziendale, sino alla trasformazione e conservazione finale (esclusivamente sotto azoto).
Oltre l’olio, produciamo una buona uva rossa che ci dà un ottimo vino Igt Lazio. Il nostro allevamento di suini ci permette, sin dall’apertura avvenuta nel 2003, di approvvigionare il nostro agriturismo.
Nel nostro ristorante vicino Roma, in sintonia con il territorio e seguendo una linea stagionale ed una manifattura tradizionale, è possibile riscoprire antichi sapori e squisite ricette contadine.
Importante è l’esperienza intrapresa nel 2008 con l’apertura di un piccolo laboratorio conserviero, anch’esso situato all’interno della nostra azienda. Questo opificio, dopo qualche anno di lavoro, ci ha permesso di avere circa 20 referenze tra creme, patè, sott’oli, confetture extra, frutta sciroppata ed una cioccolata all’olio di oliva, che oggi produciamo in 5 aromatizzazioni.
Pubblicato 7 anni fa
Modificato 7 anni fa
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