Ha venduto libri per vent’anni, poi ha deciso che era tempo di cambiare attività, di sfruttare quella passione per la cucina e lo stare insieme che ha sempre animato la sua vita.
Così, insieme al marito, diciassette anni fa, Sandra Pecoraro ha acquistato una vecchia casa con 7 ettari di terreno circostante la proprietà (ricchi di vegetazione), le cui origini risalgono al 1916, l’ha ristrutturata e l’ha aperta ai turisti che, pur amando il mare le spiagge dell’Adriatico, non vogliono mischiarsi nel caos di alberghi affollati o di località prese troppo d’assalto.
La comune sala da pranzo è ampia circa 60 metri quadrati e, durante la stagione fredda, permette agli ospiti di scaldarsi al fuoco scoppiettante del grande camino.
La cucina, tutta in muratura e arredata con legno di pino, è, forse, il luogo preferito dalla signora Sandra, perché è lì che può tradurre in pratica tutto l’amore che nutre per la preparazione dei piatti: originali, tradizionali, ma anche sfiziosi e particolari
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Ai Tamerici
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Ha venduto libri per vent’anni, poi ha deciso che era tempo di cambiare attività, di sfruttare quella passione per la cucina e lo stare insieme che ha sempre animato la sua vita.
Così, insieme al marito, diciassette anni fa, Sandra Pecoraro ha acquistato una vecchia casa con 7 ettari di terreno circostante la proprietà (ricchi di vegetazione), le cui origini risalgono al 1916, l’ha ristrutturata e l’ha aperta ai turisti che, pur amando il mare le spiagge dell’Adriatico, non vogliono mischiarsi nel caos di alberghi affollati o di località prese troppo d’assalto.
La comune sala da pranzo è ampia circa 60 metri quadrati e, durante la stagione fredda, permette agli ospiti di scaldarsi al fuoco scoppiettante del grande camino.
La cucina, tutta in muratura e arredata con legno di pino, è, forse, il luogo preferito dalla signora Sandra, perché è lì che può tradurre in pratica tutto l’amore che nutre per la preparazione dei piatti: originali, tradizionali, ma anche sfiziosi e particolari
Così, insieme al marito, diciassette anni fa, Sandra Pecoraro ha acquistato una vecchia casa con 7 ettari di terreno circostante la proprietà (ricchi di vegetazione), le cui origini risalgono al 1916, l’ha ristrutturata e l’ha aperta ai turisti che, pur amando il mare le spiagge dell’Adriatico, non vogliono mischiarsi nel caos di alberghi affollati o di località prese troppo d’assalto.
La comune sala da pranzo è ampia circa 60 metri quadrati e, durante la stagione fredda, permette agli ospiti di scaldarsi al fuoco scoppiettante del grande camino.
La cucina, tutta in muratura e arredata con legno di pino, è, forse, il luogo preferito dalla signora Sandra, perché è lì che può tradurre in pratica tutto l’amore che nutre per la preparazione dei piatti: originali, tradizionali, ma anche sfiziosi e particolari
Pubblicato 7 anni fa
Modificato 7 anni fa
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